2222

Футболистам Кокорину и Мамаеву поставили в пример героев Евро-1960

Ранее в Сети появилось видео, как игроки национальной сборной отдыхают с дорогим алкоголем и кальянами после провального Евро-2016.

На карте достопримечательностей Монте-Карло стало одним объектом больше – около ночного клуба, где накануне шумно и дорого погуляли футболисты Кокорин и Мамаев, туристы теперь останавливаются и делают селфи. Но случайным прохожим так и суждено остаться на улице – попасть внутрь могут только избранные.

Так, по словам известного организатора местных вечеринок Альмиры Ямаевой, на той скандальной "тусовке с кальяном и шампанским" она сидела за соседним столиком, откуда хорошо видела футбольных прожигателей жизни. Она отметила, что Кокорин с Мамаевым – давние "резиденты" подобных ночных посиделок.

Скандальную вечеринку уже прокомментировали российские власти.

"Об эксцессе, безусловно, слышали все, включая президента, это получило широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, наверное, нужно быть осторожными и сначала определиться, это все-таки было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами или кем-то другим", - отметил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

Не остался в стороне лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который призвал не выставлять такие гулянки напоказ.

Как антитеза в соцсетях – другие фото с отдыха. Так, на снимках великий вратарь Лев Яшин сразу после победы советской сборной на ЧЕ-1960. На фото - лодка, удочки, гитара.

В интернете Кокорина и Мамаева давно уже окрестили "Кокоша" и "Мамаша" после совместного фото в джакузи. Так и идут по жизни рядом, теперь их вместе требуют пожизненно отстранить от игр сборной. Интернет-петиция также просит направить все заработанные сборной России на Евро-2016 деньги на оплату неотложного лечения детям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх