12027

Это была любовь! Он летел как птица! - москвичка о падении любовника из окна

Женщина не стесняется своих любовных похождений даже при муже.

Москвичка, любовник которой выпал из окна, заявила, что тот летел как птица. Женщина не стеснялась своих любовных похождений даже при муже.

"Потому что это любовь. У меня все очень хорошо. Видите, как меня любят мужчины, раз выпрыгивают с балкона ради меня", - с гордостью сказала женщина.

Инцидент на Большой Переяславской улице произошел накануне. Мужчина выпал из окна на четвёртом этаже, прячась от мужа своей возлюбленной.

Сообщалось, что к даме наведались двое ее ухажеров. Хозяин вернулся неожиданно, когда у троицы было в разгаре веселье. Один по закону жанра спрятался в шкафу, а второй решил вылезти в окно, но не удержался на внешней стороне подоконника.

Отмечается, что пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали. Второго мужчину доставили в полицейский участок для прояснения обстоятельств произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

46 человек, которых признали виновными в организации минувшим летом террористического акта аэропорту в Стамбуле, по решению суда должны провести в тюрьме в общей сложности 3342 года. Об этом пишет Milliyet.
Вверх