11065

Экс-вратарь сборной России о пирушке Кокорина и Мамаева: Ребята поработали, и у них отпуск

Руслан Нигматуллин призвал не осуждать и не обсуждать выходку футболистов.

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, устроившие пирушку в Монте-Карло с шампанским и кальяном, находились в отпуске, поэтому данная тема не стоит обсуждения. По мнению бывшего вратаря сборной России Руслана Нигматуллина, игроки тратили свои заслуженно заработанные деньги.

"Поверьте, футбол профессиональный — это не только отмечание побед и неудач в Монте-Карло, но и большая подготовка. Уверен, что все, кто сейчас это обсуждает, с удовольствием оказались бы на их месте. Я бы призвал народ не осуждать и не обсуждать это дело. Ребята поработали, не скажу, что хорошо, и у них сейчас отпуск. Они тратят заслуженно заработанные деньги. Чем быстрее они потратят эти деньги, тем быстрее они встанут на уровень обычных россиян", — отметил Нигматуллин.

Он также добавил, что вызов сборной России среди любителей не стоит обсуждения, так как каждый должен заниматься своим делом, а любители уступят с крупным счетом. Сейчас главная задача сборной — подготовиться к предстоящему чемпионату мира-2018 в России.

Напомним, ранее в Сеть попало видео с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. 

В отпуск спортсмены отправились сразу после провала на ЧЕ-2016 во Франции, в котором российская сборная не смогла выбиться в плей-офф, оставшись с одним очком на последнем месте группы B.

Владелец заведения, где были замечены футболисты, заявил, что Кокорин и Мамаев попали на частную вечеринку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх