589

Автовор угнал эпатажные "Жигули" в Кирове под видом пассажира такси

Угонщик отечественного авто с необычным тюнингом был задержан.

В Кирове полицейские поймали автовора, который под видом пассажира такси угнал отечественную легковушку. Самое удивительное, что молодой человек умудрился уехать на машине, которую из-за необычного тюнинга трудно не заметить на дороге: яркие наклейки на бортах, на крыше - прикрученная болтами запаска, на капоте чудной воздухозаборник из пластмассовых колец.

Более того, автомобиль для его владельца оказался не только средством передвижения.

Задержанный Андрей теперь звезда местного "форсажа", потому как даже полицейские удивились прыти молодого человека: убегая, тот потерял ботинки, а босиком в незнакомом городе оказалось непросто.

Почему тюнингованный вездеход так приглянулся кировскому гостю, объяснила другая неординарная личность, владелец эпатажных "Жигулей". Алексей рассказал, что с угонщиком их свела судьба: тот попросил подвезти его. Однако мысли о деньгах развеялись всего через минуту знакомства. А пока Алексей поднимал с дороги упавшие динамики, пассажир пересел за руль и дал по газам.

"Я кричу ему: "Куда поехал?" А он уезжает и все, я не мог его остановить никак! Надо было просто стекло переднее выбивать, тогда бы остановил. А так - самое главное, что люди не пострадали!" - сказал владелец авто.

Что было дальше, хозяин "Жигулей" плохо помнит. Оказывается, эта машина для Алексея – дом родной, в ней он живет уже несколько месяцев. В авто находятся и посуда, и одежда, и даже соленья на завтрак имеются.

Рассказ об угоне Алексей решил разбавить утренней зарядкой. Затем он поделился тем, что тюнинг авто еще не закончен. В его планах стилизовать "Жигули" под танк.

В восторге от публики Алексей даже забыл про недавнюю погоню. И писать заявление в полицию на радостях отказался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх