774

12-летнего подростка подозревают в убийстве его 11-летней кузины в Забайкалье

Убийство произошло в селе Захарово.

Убийство произошло в селе Захарово.
Фото: depositphotos.com

Следователи выясняют обстоятельства убийства 11-летней в селе Захарово в Забайкалье, к которому может быть причастен ее 12-летний двоюродный брат.

По факту убийства девочки было возбуждено уголовное дело, в настоящий момент правоохранители допрашивают подозреваемого — 12-летнего кузена убитой. 

Также в ближайшее время будут допрошены родители подростка, его педагоги. В рамках расследования будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Девочка скончалась от удара поленом по голове, сообщает zabinfo.ru. По версии следователей, удар нанес ее 12-летний брат, который, впрочем, заявил, что родственницу якобы убил неизвестный мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх