5436

Захарова обвинила британский парламент в наглости после решения "обновить" санкции

Такое мнение официальный представитель МИД РФ выразила на своей странице в Facebook.

Такое мнение официальный представитель МИД РФ выразила на своей странице в Facebook.
фото: ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала "наглым" призыв комитета британского парламента расширить санкции против РФ. Такое мнение она высказала на своей странице в Facebook.

По словам Захаровой, заявления оборонного комитета парламента Британии о расширении антироссийских санкций Евросоюза путем включения в список большего количества представителей российских властей, являются "наглостью и подлостью высшей марки".

"Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву", — выразила удивление дипломат.

Ранее сегодня появилась информация о докладе в парламенте Великобритании, подготовленном оборонным комитетом, в котором говорится о расширении антироссийских ограничений и о принятии "жестких мер" в отношении РФ. При этом документ сообщает о необходимости сотрудничества с Россией по ряду вопросов, где интересы стран пересекаются. В частности, в борьбе с террористической угрозой запрещенных в РФ и ряде других стран группировок ИГИЛ и "Аль-Каида".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх