50714

Юрий Лоза одобрил вечеринку с элитным алкоголем футболистов Мамаева и Кокорина

Певец заявил, что спортсмены могут тратить заработанные деньги так, как им вздумается.

Российский певец Юрий Лоза заявил, что не видит ничего предосудительного в вечеринке с шампанским за 250 тысяч евро в Монте-Карло, устроенной российскими футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

"Они же не украли эти деньги! Они их получили и заплатили налоги. Пускай гуляют!" - заявил Лоза журналистам РЕН ТВ.

При этом певец отметил, что вопросы могут возникнуть только к тем, кто платит спортсменам такие большие деньги за то, что "они не умеют играть". 

Юрий Лоза считает, что если любому человеку дать крупную сумму денег, то он распорядится ею так же.

"Мне говорят: "Они открыли дорогое шампанское". А что, они дешевое должны пить под гимн России?" - отметил он. При этом сам он считает, что распивать под главную мелодию страны можно любые напитки.

"И что теперь, если они играют "не очень", значит, им не отдыхать?" - возмутился музыкант, добавив, что знает многих людей, которые делают свое дело плохо и при этом "хорошо" отдыхают.

Ранее видео с россиянами Мамаевым и Кокориным прокомментировали в Минспорта>>>>>>>>>.  

Поиронизировал  над элитной вечеринкой и официальный представитель СК Владимир Маркин, отметивший, что российские футболисты доверили разливать элитный алкоголь другим из-за того, что не смогут сами попасть в бокалы.

Напомним, российские футболисты отправились в отпуск после провального чемпионата Европы во Франции, в котором национальная сборная не смогла выбраться в плей-офф, оставшись на дне группы В с одним очком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх