3759

Владелец клуба о вечеринке Мамаева и Кокорина: Футболистов угостили

Хозяин клуба в Монако рассказал, что Мамаева и Кокорина угостили шампанским какие-то богатые россияне, узнав футболистов в лицо.

Хозяин клуба в Монако рассказал, что Мамаева и Кокорина угостили шампанским какие-то богатые россияне, узнав футболистов в лицо.
Фото: Instagram

Владелец ночного клуба "Твига" в Монте-Карло рассказал, что вечеринка с дорогим шампанским и кальянами была устроена не Мамаевым и Кокориным, а другими россиянами.

Флавио Бриаторе написал в своем Instagram, что игроки российской сборной пришли в клуб с женами поужинать, а после остались на продолжение вечера.

"Российские медиа создают слишком много шума вокруг этой вечеринки в Монако", - написал хозяин "Твиги".

Бриаторе отметил, что спортсменам просто "повезло" и они попали на частную вечеринку.

"В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами, которые узнали футболистов и в знак уважения стали заказывать за их столик шампанское, а также попросили диджея сыграть гимн России. Затем другие гости из России также в знак уважения стали посылать им бутылки шампанского, таким образом у них на столе оказалось много бутылок", - рассказал владелец развлекательного заведения, добавив, что Кокорин и Мамаев даже не пили спиртного в тот вечер.

Ранее в футбольных клубах "Краснодар" и "Зенит" пообещали оштрафовать футболистов за недостойное поведение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил новое уголовное дело об обстреле населенных пунктов Донбасса со стороны ВСУ. При недавних обстрелах погибли по меньшей мере 7 мирных жителей.
12:12
Вверх