121759

Утонувшая на свадьбе невеста хранила фотографии своего мертвого мужа

Погибшая Елена Демина пережила два года назад личную трагедию.

Подмосковная свадьба, которая закончилась трагедией, была второй для 32-летней Елены Деминой. Счастье новобрачной продлилось после регистрации брака всего несколько часов.

Женщина утонула на Клязьменском водохранилище. Туда отправились молодожены с друзьями, чтобы скромно отпраздновать значимое событие. Кстати, о свадьбе они даже не сказали родителям.

Молодежь устроила пикник на берегу водоема и решила переплыть на другой берег. Гости навеселе отправились в заплыв, но исчезновение Елены заметили не сразу.

Как пишут местные СМИ, друзья подумали, что девушка вернулась к берегу и не поплыла на другую сторону. Искать ее в водоеме они решили не сразу.

После самостоятельных поисков, которые длились около 15 часов, они обратились в МЧС. Прибывшие на место спасатели через 40 минут подняли из воды тело новобрачной.

Ранее Елена уже была замужем. Но после двух лет счастливого брака ее супруг умер. Свадебные фотографии она хранила до настоящего времени на своей странице в соцсетях. Друзья рассказали, что эту трагедию девушка переживала очень долго и почти два года вела затворнический образ жизни.

Но недавно на работе у нее завязался роман с коллегой, и в июле они решили пожениться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх