20272

Стали известны подробности бунта против ВСУ в Торецке

Ночью толпа украинцев перекрыла путь военным.

Ночью толпа украинцев перекрыла путь военным.
Фото: comments.ua

Жители города Торецка (который ранее назывался Дзержинск) попытались помешать перемещению войск, из-за чего начался бунт. Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, группа лиц из числа местных жителей, ранее имевших судимость, в состоянии алкогольного опьянения пыталась блокировать перемещение украинских военных по городу. В инциденте участвовали около 100 человек, среди которых были женщины.

Не исключено, что лица, участвовавшие в акции, являются простыми возмущенными гражданами, а украинские власти хотят намерено выставить их пьяной толпой.

Полиция была поднята по тревоге, заявил Аброськин. Толпа отказалась выполнять требования правоохранителей, в результате участников акции задержали. Аброськин обвинил в произошедшем мэра Торецка. По его словам, он не пытался договориться с протестующими.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх