5604

Следователи выясняют подробности гибели невесты на водохранилище

32-летняя невеста утонула, пытаясь уплыть с подругой на другой берег.

32-летняя невеста утонула, пытаясь уплыть с подругой на другой берег.

В Мытищинском районе следователи выясняют подробности гибели 32-летней женщины, которая во время собственной свадьбы утонула в Клязьменском водохранилище. 

Правоохранители установили, что 2 июля 2016 года молодожены с гостями отмечали второй день свадьбы в зоне отдыха "Бухта радости" на берегу Клязьменского водохранилища, в месте, не оборудованном и запрещенном для купания.

В процессе празднования невеста с подругой решили переплыть на противоположный берег, в результате заплыва 32-летняя женщина утонула.

Попытки гостей и родственников найти пропавшую, которые они предприняли только спустя несколько часов после инцидента, оказались тщетными, после чего они обратились в полицию. 

Тело невесты было обнаружено только на следующий день.

Родители утонувшей ничего не знали о свадьбе дочери, они выехали из Кирова на ее похороны.

В настоящее время решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы, а также проведение опросов среди очевидцев. В результате будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп приказал оказать помощь властям Аргентины в поисках подводной лодки "Сан-Хуан". Об этом глава государства сообщил в своем микроблоге Twitter.  
04:28
Вверх