8593

Появилась петиция с требованием исключить Кокорина и Мамаева из сборной пожизненно

Помимо этого, сборщики подписей требуют отдать заработанные футболистами на Евро-2016 деньги на лечение детей и оплату адвокатов задержанных во Франции болельщиков.

В Сети появилась петиция за пожизненное исключение Кокорина и Мамаева из сборной России по футболу. 

Напомним, футболисты, занявшие в своей группе последнее место после Уэльса, Англии и Словакии, развлекались на вечеринке в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. В ходе веселья они курили кальян, заказали шампанское для гостей клуба за 250 тысяч евро, которое выносили в зал под звуки государственного гимна РФ. 

Инициаторы сбора подписей под обращением к президенту РФ, правительству страны и руководству РФС требуют не только исключить пожизненно Кокорина и Мамаева из сборной, но и отнять у футболистов все деньги, заработанные на Евро-2016. Как пишут авторы петиции, это 8 млн евро. Средства предлагается направить на лечение детей, которым требуются сложные хирургические операции за рубежом, а также на оплату услуг адвокатов, защищающих задержанных на чемпионате российских болельщиков. 

Также предлагается взыскать со всех футболистов штрафы, чтобы покрыть расходы на организацию игры сборной на Евро-2016. И, наконец, начать проверку по факту нарушения законодательства в части использования государственных символов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх