958

Грузовик и иномарка столкнулись на Кубани, погибли пять человек

Среди погибших есть дети.

Грузовик Scania столкнулся с легковушкой Volkswagen в Крымском районе Краснодарского края. В результате ДТП погибли пять человек, среди которых двое детей. Все они находились в легковом автомобиле.

По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом. 

"Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть отдела МВД России по Крымскому району в районе 00:15 мск. По предварительным данным, на автодороге Краснодар — Новороссийск в районе станицы Троицкой Крымского района водитель автомобиля Volkswagen не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП водитель и четверо пассажиров автомобиля Volkswagen, двое из которых — дети 13 и 2 лет, скончались на месте", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы краевого ГУ МВД.

В настоящий момент на месте ЧП работает следственная группа. Выясняются все подробности случившегося. Для ликвидации последствий аварии привлечены 40 человек и 12 единиц техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх