25048

Футболист Кокорин открестился от вечеринки с Мамаевым в Монако

Александр Кокорин заявил, что отдыхал в ресторане, но не тратил деньги на шампанское.

Александр Кокорин заявил, что отдыхал в ресторане, но не тратил деньги на шампанское.
Фото: ТАСС

Александр Кокорин заявил, что не был организатором разгульной вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло. По его словам, он находился в этом клубе на Лазурном берегу, но не оплачивал дорогое шампанское. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Кокорина.

Футболист "Зенита" заявил, что не тратил вместе с Павлом Мамаевым €250 тыс. на шампанское.

"Все, кто знает это место, могут подтвердить, что там всегда много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам?" – возмутился спортсмен, добавив, что на деньги, которые якобы они потратили на шампанское, можно было бы купить все заведение.

"Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к её антуражу, а на те деньги, о которых идёт речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и всё это заведение", -  отметил он.

Ранее в соцсетях появилось видео с вечеринки, на которой были запечатлены отдыхающие футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Гости вечера рассказали, что спортсмены заказали полсотни бутылок элитного шампанского стоимостью порядка €250 тыс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх