698

Два человека пострадали в результате жесткой посадки мотопараплана в Хакасии

Пилот, управляющий мотопарапланом, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пилот, управляющий мотопарапланом, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Фото: 19rus.info

В Хакасии два человека пострадали при жесткой посадке мотопараплана.  В Западно-Сибирском СУ на транспорте СК России рассказали, что транспортным средством управлял пилот, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел около 19 часов вечера по местному времени около озера Беле в Ширинском районе Республики Хакасия. На борту лайнера находились пилот и пассажир, сообщает РИА "Новости".

По предварительным данным, пилот согласился прокатить одного из отдыхающих на озере за денежное вознаграждение. Во время полета из-за резкого порыва ветра мотопараплан снизился и совершил жесткую посадку.

Оба человека, которые находились на борту мотопараплана, получили повреждения различной степени тяжести. Их госпитализировали в медучреждение. Следователи возбудили дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Вверх