3111

Девушка менеджера, разбившегося на флайборде в Волгограде, оказалась известным дизайнером

Мужчина показывал своей возлюбленной трюки на флайборде и разбился насмерть.

Мужчина показывал своей возлюбленной трюки на флайборде и разбился насмерть.

Стали известны подробности страшной трагедии, которая произошла в Волгограде. Топ-менеджер одной из фирм в минувшие выходные разбился на флайборде прямо на глазах у своей девушки. Как стало известно, возлюбленная погибшего мужчины оказалась известным молодым дизайнером, в одежде которой ходят такие звезды, как Вера Брежнева, сообщает "Блокнот".

Юлия живет и работает в Москве, она познакомилась с Андреем в Сочи. Их свела любовь к флайбордингу. Молодые люди встречались, живя в разных городах, поэтому все их встречи были незабываемыми. В минувшие выходные Юлия приехала в Волгоград, чтобы провести время со своим любимым мужчиной.

Андрей встретил ее с огромным букетом цветов. Снимки их последних встреч девушка выкладывала на своей странице в Instagram.

Топ-менеджер скончался прямо на глазах у любимой. Выполняя трюки на флайборде, он упал пластом на дно реки, его отнесло течением. Медики не смогли откачать мужчину.

Его возлюбленная очень тяжело переживает утрату. В своем микроблоге она до сих пор выкладывает совместные фото и видео, а также признается, что после этой трагедии потеряла веру в жизнь.

Девушка призналась, что вода свела их вместе, она же и забрала у нее любимого. Примечательно, что за некоторое время до трагедии Юлия выкладывала свои снимки на флайборде, а ее подруги написали, что "умерли бы от страха" от такого экстремального спорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх