1062

Битва за парковку закончилась дракой соседей из столичных пятиэтажек

Девушка, мужа которой избили из-за парковочного места, сняла все происходящее на видео.

В Москве в одном из дворов развернулась настоящая парковочная война, жители двух пятиэтажек не могут поделить двор. Сначала водители просто ругались, и максимум, чем заканчивался конфликт, так это словесной перепалкой, но последний инцидент быстро перерос в драку.

В распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись и фотографии, которые уже несколько дней горячо обсуждают в Сети. На них двое мужчин на просьбу убрать автомобиль, загородивший выезд с парковки, отвечают угрозами и пытаются выбить телефон из рук автора ролика.

Девушка по имени Ева снимала то самое видео. Она говорит, что включила камеру мобильного, когда двое крепких мужчин начали угрожать в ответ на безобидную просьбу.

Однако на соседей съемка подействовала как красная тряпка на быка. Они якобы набросились на супруга Евы Максима и избили его. Врачи диагностировали сотрясение мозга. По словам других жителей, во дворе существует некая организованная группа, которая с некоторых пор словно специально блокирует другие машины. 

Один из главных героев видео, — по словам Максима, именно он первым полез в драку, — к диалогу оказался явно не расположен.

На глазах съемочной группы РЕН ТВ соседи вновь демонстративно перекрыли выезд и убежали в подъезд. Говорят, на вопросы ответят только в полиции. Впрочем, вскоре появился еще один участник этой так называемой организованной группы. Молодой человек на машине с мигалкой и странным пропуском объяснил, что их ежедневные акции направлены против хозяйки этого офисного центра. Оказалось, что раньше между жителями и собственником здания было соглашение — в обмен на право проезда по двору бизнесмены разрешали жителям парковаться на территории здания, потом владелец сменился и устному договору пришел конец.

Вот только договориться между собой и выступить единым фронтом у соседей не вышло. Ева и Максим понимают мотивы соседей, но справедливо полагают, что это не дает им права бросаться на людей с кулаками. В полиции приняли их заявление, так что теперь агрессивным соседям, скорее всего, действительно придется явиться на допрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх