4624

Весь Ульяновск ополчился на ресторатора из-за слов о "вагоне здоровья"

Ресторатор угрожал недовольным посетителям своего ресторана.

Ресторатор угрожал недовольным посетителям своего ресторана.

В понедельник автомобиль хозяина известного в Ульяновске ресторана Records Music Pub Игоря Иванова облили белой краской после того, как мужчина угрожал недовольным посетителям своего заведения в социальной сети Facebook, прославившись на весь город фразой: "У тебя по ходу здоровья вагон".

Несколько дней назад один из посетителей ульяновского заведения Records Music Pub написал в Facebook негативный отзыв:

"Рекордс" — худший кабак из "топовых". Просто номер один по унылости и ужасающе медленном обслуживании. Лютый вам дизлайк", - написал Лев Филиппов.

Критика не осталась незамеченной владельцем паба, который стал яростно защищать честь своего заведения, будучи порой резким в высказываниях и даже переходя на угрозы.

"У тебя по ходу здоровья вагон", - эта фраза в одном из комментариев Иванова за несколько дней стала среди горожан крылатой.

 фото: Facebook

При этом, пишет издание 73online.ru, Иванов уверен, что подобный формат общения с недовольными клиентами более чем приемлемый для владельца "лучшего бара года".

В понедельник скандальная история получила столь же скандальное продолжение. Иванов обнаружил свой автомобиль "Лексус RX450h" стоимостью более 3 млн рублей облитым белой краской, которую сложно смыть, не повредив покраску.

"Я обязательно найду, кто это сделал. Тут в округе все увешано видеокамерами. Я уверен, что это из-за случая с перепалкой в "Фейсбуке", - приводят журналисты слова бизнесмена после инцидента.

 фото: 73online.ru

Между тем фраза ресторатора "У тебя по ходу здоровья вагон" стала настолько популярной среди горожан, что предприимчивые ульяновцы начали зарабатывать на этом деньги, открыв автофургон-закусочную, которая так и называется "Здоровья вагон".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх