15604

В Mercedes прокомментировали заезд выпускников ФСБ на "Гелендвагенах"

В соцсетях появилось видео того, как выпускники ФСБ катались по городу на дорогих иномарках, нарушая ПДД.

В соцсетях появилось видео того, как выпускники ФСБ катались по городу на дорогих иномарках, нарушая ПДД.

В Mercedes прокомментировали заезд выпускников ФСБ на "Гелендвагенах". По словам руководителя отдела корпоративной коммуникации российского офиса компании Mercedes Андрея Родионова, "все должны соблюдать закон".

"То, что касается последнего происшествия, я не думаю, что люди позитивно воспринимают такие вещи. Все мы должны соблюдать закон, все мы должны держать себя в определенных рамках. Что касается мнения сотрудников компании, я ни с кем на этот счет детально не делился, но, я думаю, что они примерно такого же мнения", — цитирует слова Родионова "Газета.ру".

Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28-30 "Гелендвагенах". Так будущие силовики отмечали свой выпускной. Ролик, который был обнародован в соцсетях, вызвал бурную реакцию пользователей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх