4724

Роковая свадьба в Подмосковье: невеста утонула в водохранилище

Шокирующий случай произошел на Клязьминском водохранилище.

Шокирующий случай произошел на Клязьминском водохранилище под Москвой. Что стало причиной смерти 32-летней счастливой женщины? Сказалось многое – алкоголь, пренебрежение правилами безопасности и банальная человеческая глупость. В зоне отдыха черным по белом написано – купание запрещено. Знак есть, остальное – на вашей ответственности.

Компания действительно была навеселе. Приехала со своими напитками и едой, сняла беседку, шумела и веселилась – все по вполне "стандартным" канонам отдыха на пляже. Однако в какой-то момент кому-то пришла в голову идея "освежиться", и компания из пяти человек пустилась вплавь. Невеста не рассчитала силы, и даже друзья не смогли ей помочь – глубина водоема порядка 5-6 метров. В итоге жениху вместе с родней пришлось всю ночь самостоятельно искать тело женщины, пока на помощь не подключились спасатели.

Местные торговцы закусками делятся: в этом месте каждое лето гибнут люди. В основном, конечно, подшофе: бросаются в воду, захлебываются или, того хуже, попадают под винты катеров. При этом помочь им никто не может - в зоне отдыха нет никого, кроме пары-тройки продавцов шашлыка. Возможно, следующие компании несколько раз подумают, перед тем как устраивать массовые попойки у воды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх