3478

Останки всех пассажиров египетского А320 достали со дна Средиземного моря

Судно с фрагментами тел направлено в Александрию. 

Останки всех жертв авиакатастрофы египетского А320 подняты со дна Средиземного моря. По предварительным данным, фрагменты тел направлены в египетскую Александрию криминалистам и сотрудникам прокуратуры. После этого останки отправят в Каир для проведения генетических экспертиз.

Однако судно, которое подняло останки со дна, вернется в место поисков снова, чтобы удостовериться в завершении своей работы, передает ТАСС сообщение египетской следственной комиссии.

Напомним, 19 мая, следовавший из Парижа в Каир лайнер А320, принадлежавший египетской авиакомпании, потерпел крушение над Средиземным морем. На его борту находились 66 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх