3691

Обнаружены все тела погибших летчиков Ил-76 в Иркутской области

Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Спасатели обнаружили тела 10 погибших членов экипажа самолета Ил-76, который потерпел крушение в Иркутской области. Об этом сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко.

Поисковая операция велась всю ночь, были найдены тела еще двух летчиков.

Напомним, что воздушное судно 1 июля отправилось на операцию по тушению лесных пожаров, но позднее исчезло с экранов радаров. Члены экипажа не вышли на связь, а позднее были найдены останки самолета.

Ранее следователи заявили о завершении судебно-медицинских экспертиз, в ходе которых были установлены личности всех погибших. Также следователи заявили, что в крови членов экипажа не обнаружили следы алкоголя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх