3342

"Мамочка" VIP-проституток не смогла связать двух слов при задержании

Женщина поставляла девушек состоятельным мужчинам оптом.

По версии оперативников, дама на дорогой иномарке привезла трех девушек для интимных утех, в одну из гостиниц Москвы. Но леди явно не настроена на диалог.

В номере отеля действительно три дамы. Но похоже они не понимают, с чем связан визит полицейских. Девушки уверяют, что оперативники беспардонно прервали обычный девичник.

Впрочем, позже выясняются другие подробности. Дама на элитной иномарке действительно организовала встречу девушек с состоятельным мужчиной. В его роли выступил оперативник. И он даже якобы передал деньги за интимные услуги — 450 тысяч рублей. Это за ночь сразу с тремя. Но, похоже, что и эта информация не подтверждается.

Женщина настаивает на том, что она сваха и занимается только знакомствами. Что, кстати, вряд ли тянет на преступление. Впрочем, свахе могут предъявить обвинение в незаконной предпринимательской деятельности. Но только в том случае, если удастся доказать, что она получала деньги на регулярной основе и не платила налоги. А пока, скорее всего, всех четверых девушек попросту отпустят.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх