691

Игрок: Исландия фантастически сыграла на чемпионате Европы

Об этом заявил полузащитник команды Исландии Гильфи Сигурдссон.

Полузащитник исландцев считает, что его сборная может по праву гордиться своим невероятным выступлением на Евро-2016. 

Напомним, сборная Исландии уступила команде Франции со счетом 2:5 в четвертьфинале.

Гильфи Сигурдссон заявил, что после первого тайма, в котором было пропущено 4 мяча, спортсмены расстроились. Но он отметил, что в итоге французы победили заслуженно.

"Для нас это был фантастический турнир, мы очень гордимся", — сказал он.

Игроки сборной Исландии теперь ждут начала отборочного турнира к чемпионату мира в 2018 году.

До этого сборная Исландии занимала 34-е место в рейтинге всех мировых команд и никогда не играла на чемпионатах Европы и мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх