645

Хиддинк отказался возвращаться в Россию

Об этом пишут британские журналисты.

Гус Хиддинк отказался вновь возглавить российскую футбольную сборную. Об этом пишет газета Times. РФС якобы сделал Хиддинку соответствующее предложение после провала нашей команды на Евро и отставки Леонида Слуцкого.

У голландского специалиста как раз только закончился контракт с "Челси". Однако он сказал, что уже начал переговоры о новой работе с Футбольной Ассоциацией Англии. То есть, скорее всего, речь идет о должности наставника сборной.

Напомним, что первым лицом российского футбола Хиддинк был на протяжении 4 лет. Именно под его руководством команда показала лучший в своей истории результат - завоевала бронзу на чемпионате Европы 2008.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх