1145

Григорий Лепс дал концерт на авиабазе "Хмеймим" в Сирии

Певец выступил перед российскими военными.

Певец Григорий Лепс выступил перед российскими военными на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. Перед концертом заслуженный артист России рассказал, что в программу своего выступления включил самые известные и любимые народом песни для того, чтобы российские военнослужащие остались довольны. Так, в ходе выступления певец исполнил песни "Самый лучший день", "Я тебя не люблю", "Рюмка водки" и другие.

Также Лепс добавил, что для него большая честь выступить перед российскими военными, которые находятся на авиабазе. По его словам, он хочет, чтобы каждый военнослужащий РФ вернулся целым и невредимым домой.

"Для меня тоже большая честь здесь находиться. Я им искренне благодарен, этим ребятам. Потому что, сами понимаете, очень хотелось бы, чтобы не было потерь, и все они вернулись к своим семьям, женам, сестрам, братьям, детям", — сказал Лепс.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх