2147

Дальнобойщик пятый день живет в палатке, дожидаясь помощи после ДТП

Мужчина разбил палаточный лагерь рядом со съехавшим в кювет грузовиком.

Мужчина разбил палаточный лагерь рядом со съехавшим в кювет грузовиком.
Фото: пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

Дальнобойщик пятый день живет в палатке, дожидаясь помощи после ДТП. Его машина съехала в кювет и "легла" на бок. Самостоятельно спасти грузовик "из плена" он не может, точно так же как и бросить авто, а помощь едет уже пятый день.

Хорошо, что помогают местные жители. Ему подарили палатку, в которой он и живет. Водители привозят еду. "Питания много, всего много", - рассказывает дальнобойщик.

Большегруз с прицепом, в котором находились 19 тонн фруктов, двигался из Читы в Новосибирск. Однако под Иркутском попал в ДТП, в результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В машине находились два водителя, один из них был госпитализирован.

"Во время аварии я спал, но сзади ехали две машины, в одной было пять человек, в другой - двое. По их словам, на подъеме за крутым поворотом одна фура обгоняла другую. Когда выехали из-за поворота на "встречку", чтобы не ударить ее прицепом, мой напарник принял правее, съехал на обочинку, прицеп накренился и лег на бок, его снесло в кювет", - цитирует слова дальнобойщика телеканал Katun24.

Сейчас водитель вынужден жить у автомобиля в палатке, пока не приедет крановщик, чтобы решить, как поднимать фуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх