2478

Бизнес-партнер погибших на Фиджи россиян ответил на подозрения в убийстве

Журналисты РЕН ТВ смогли поговорить с Андреем Лузаненко.

Журналисты РЕН ТВ смогли поговорить с Андреем Лузаненко.
Фото: соцсети

Бизнес-партнер погибшей на Фиджи российской семейной пары Андрей Лузаненко ответил на подозрения в убийстве.

"Касательно подозрений - это их право. Мне никто ничего не говорил об этом, вы первый", - сказал Лузаненко в беседе с журналистом РЕН ТВ.

В то же время он не стал выдвигать собственные предположения относительно того, кто мог быть убийцей.

"Моё видение ситуации: пропали люди, останки на берегу. Ужасная трагедия. Родственникам огромное горе. Папа и Мама Юрия звонили по вечерам, они разговаривали с ним, они любят Юрия. Мы вместе собирались по вечерам за общим столом. Дочери Наталии - она очень любит своих дочерей, часто и много рассказывала о них. Полиция не сообщала мне лично о том, что они мертвы. Я каждый день сам прихожу в офис и спрашиваю руководство - их ответ: "Нет новостей и пока это всё", - заявил бизнес-партнер убитых россиян.

Ранее бывшая супруга Андрея Лузаненко Ирина Вершинина заявила, что, по ее мнению, ее экс-супруг мог совершить это преступление>>>

Фрагменты тел Юрия и Натальи Шипулиных обнаружены на одном из пляжей на Фиджи. Бизнес-партнер убитой пары Андрей Лузаненко заявил местным журналистам, что в последнее время Юрий и Наталья постоянно пили алкоголь, испытывали финансовые проблемы. Друзья Шипулиных говорят, что это неправда, и полагают, что к убийству может быть причастен сам Лузаненко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх