1543

Банда киевских экстрасенсов жестоко расправилась с украинкой из-за миллиона долларов

Злоумышленники молотком проломили несчастной голову.

Украинская пара 57-летняя Елена и 55-летний Владимир готовятся к экстрадиции из Испании на родину, где их подозревают в жестоком убийстве киевлянки.

Как стало известно, пара является известными в украинской столице экстрасенсами. Они за деньги оказывали сыну своей жертвы психологическую помощь и жили за счет своей постоянной клиентки в шикарной квартире.

Однако, узнав, что у дамы есть миллион долларов, преступники решили деньги похитить, а саму женщину убить. В результате злоумышленники пробили несчастной голову молотком и выбросили ее тело в реку Черниговской области.

Следователям удалось выяснить, что последними, с кем общалась погибшая, были экстрасенсы. Более того, несколько свидетелей видели их в ночь расправы. Однако задержать злоумышленников сразу не удалось, они улетели на ПМЖ в Испанию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх