1085

Активистам противостояли мертвецки пьяные мужчины

Все происходящее попало на видео.

За вылитый портвейн в адрес активистов сыпятся отборные ругательства. Женщина явно хотела допить спиртное, за половину бутылки она готова буквально разорвать молодых людей.  

Подвыпившую даму замечают полицейские и приглашают пройти в отдел, но женщина наотрез отказывается, требует продолжения банкета.

 Оказаться в отделении в планы нарушительницы уж точно не входило. Агрессивная дама пытается сбежать от сотрудников полиции, но женщину вовремя задерживают. 
Следующий нарушитель настолько пьян, что не может и пару метров пройти: несмотря на поддержку полицейских, молодой человек так и не смог удержать равновесие...

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх