14116

Выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах" останавливали полицейские

Сотрудники ДПС отпустили выпускников академии ФСБ на дорогих внедорожниках после беседы.

Сотрудники ДПС отпустили выпускников академии ФСБ на дорогих внедорожниках после беседы.

Участников заезда на "Гелендвагенах" в Москве останавливали полицейские, однако отпустили выпускников академии ФСБ на дорогих внедорожниках после беседы.

Об этом сообщил представитель фирмы, занимавшийся видеосъемкой пробега в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что информация о массовом заезде выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах" им не поступала>>>

Напомним, ранее в интернете появилось видео заезда выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах". На улицах Москвы одновременно появилось около 28-30 дорогих внедорожников. По мнению блогеров, иномарки нарушали ПДД.

Видео: Instagram/wsevolod_s

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх