4169

В прокатной компании рассказали о финансовых проблемах будущих силовиков на 30 "Гелендвагенах"

Представитель прокатной компании Gwagen раскрыл подробности автопробега выпускников академии ФСБ.

Видео: Instagram/wsevolod_s

Представитель прокатной компании Gwagen раскрыл подробности заезда выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах". По его словам, молодые люди не смогли арендовать все машины в одном месте из-за финансовых проблем. "Они много к кому обращались, по всей Москве обращались", – сказал представитель компании.

Он отметил, что выпускники хотели арендовать сразу 30 машин, но узнав цены, решили, обратиться к другим компаниями. "У нас условия от 2 тысяч в час, они хотели подешевле. Там еще с договорами, они деньги собирали полгода", – приводит слова собеседника радиостанция "Говорит Москва". У Gwagen будущие силовики через посредников якобы взяли только два автомобиля. В компании полагают, что часть машин им могли предоставить участники форума владельцев Gelandewagen.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что остальные машины выпускникам академии ФСБ предоставили представители клуба любителей "Гелендвагенов". 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека. По всей видимости, молодым людям сделали большую скидку. Участник клуба пояснил, что 5000 тысяч рублей ушло только на бензин и мойку одного авто. "Я бы сказал, что по специфике бывшей работы, что это была шефская и безвозмездная помощь молодежи", – объяснил собеседник журналистов РЕН ТВ.   

Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28-30 "Гелендвагенах". Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов назвал выпускной будущих силовиков "жирным самолюбованием" и попыткой возвыситься над другими. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Президент РФ Владимир Путин считает, что России и Белоруссии удастся найти взаимопонимание. Он подчеркнул, что Россия не жалеет о поддержке белорусской экономики.
15:22
Вверх