882

Трамп потребовал выдвинуть уголовные обвинения против Хиллари Клинтон

Клинтон использовала личную электронную почту для ведения служебной переписки, когда была на посту госсекретаря.

Клинтон использовала личную электронную почту для ведения служебной переписки, когда была на посту госсекретаря.
фото: Globallookpress

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ФБР США должно выдвинуть уголовные обвинения против Хиллари Клинтон по делу об использовании ей личной электронной почты для ведения служебной переписки в то время, когда она занимала пост госсекретаря.

"Для ФБР невозможно не рекомендовать выдвижение уголовных обвинений в отношении Хиллари Клинтон. Она поступила неправильно!" – написал политик в своем официальном микроблоге в Twitter.

Трампа поддержал глава Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибас.

"Хиллари Клинтон только что совершила беспрецедентный шаг, став первым претендентом на пост президента от ведущей партии, допрошенным в ФБР в рамках уголовного расследования ее опрометчивого поведения. Следует задать вопрос, хотим ли мы такого лидера в Белом доме", – цитирует заявление Прибаса ТАСС.

В субботу Клинтон была вызвана в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне на допрос, который длился три с половиной часа. Экс-госсекретарь не стала комментировать вопрос журналистов относительно вероятности выдвижения против нее обвинений уголовного характера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
По итогам переговоров президента России Владимира Путина и президента Ирана Хасана Роухани подписано 16 документов, включая соглашение о безвизовых поездках туристических групп. 
Вверх