7770

Спрос на туры в Турцию в десять раз превысил предложение

После открытия направления спрос на туры в Турцию в десять раз превышает предложение.

Спрос на туры в Турцию в десять раз превысил предложение. Об этом рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, несмотря на повышенный интерес к путевкам на Средиземное море, российские туристы не спешат приобретать туры. Как уточнила Ломидзе, причина в отсутствии гарантий безопасности.

"Количество звонков от граждан, которые интересуются этим направлением сейчас, примерно в десять раз превышает количество предложений, которыми располагают туроператоры", – цитирует слова директора АТОР "РИА Новости".

Напомним, туристическое направление открылось после переговоров президента Турции и России. Путин поручил правительству восстановить сотрудничество с Анкарой после того, как Эрдоган извинился за сбитый российский бомбардировщик и гибель пилота Олега Пешкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Абхазские служба безопасности и полиция подключились к поискам пропавшего в горах республики российского туриста Андрея Лихачева. Ранее его разыскивали спасатели, сообщил министр по ЧС Абхазии Лев Квициния. 
Вверх