236

Специалисты МАК и следователи СК прибыли к месту крушения Ил-76

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета и следователи Следственного комитета прибыли в район крушения самолёта МЧС Ил-76 в Иркутской области.

Специалисты МАК и следователи СК прибыли к месту крушения Ил-76. Ранее сообщалось, что пропавший 1 июля борт МЧС был обнаружен в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне сопки. От самолета осталась только хвостовая часть, остальное выгорело. На борту находились 10 человек экипажа. По последним данным, тела четверых из них обнаружены.

По факту крушения Ил-76, который участвовал в тушении пожаров в Иркутской области, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх