4634

Следователи и патологоанатомы направляются на место крушения ИЛ-76

Ранее стало известно, что обломки самолета пропавшего самолета обнаружены на склоне одной из сопок. 

Ранее стало известно, что обломки самолета пропавшего самолета обнаружены на склоне одной из сопок. 

На место крушения ИЛ-76 МЧС России направляются сотрудники СК России, а также патологоанатомы. Отметим, что видимость на месте крушения самолета не превышает 100 метров, так как после авиакатастрофы лес вокруг воздушного судна вспыхнул.

"Первым бортом туда (на место крушения) убывает бригада СК (Следственного комитета). Дополнительно направляются патологоанатомы и все люди, которые будут участвовать в эвакуации тел погибших, которые будут найдены", – цитирует ТАСС слова руководителя оперативного штаба по поиску самолета Леонида Беляева.

Ранее стало известно, что при обследовании спасателями возможного места крушения ИЛ-76 были обнаружены фрагменты воздушного судна, в частности его хвостовая часть. По предварительным данным, обломки находятся в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. 

Напомним, в минувшую самолет МЧС России перестал выходить на связь в ходе тушения лесных пожаров в Иркутской области. По предварительным данным, на борту воздушного судна находились 10 человек. Их судьба пока не ясна. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх