33556

"Райское счастье" убитых россиян на Фиджи уничтожил ураган

Из-за удара стихии их ферма была разорена, семья осталась практически без денег. 

Из-за удара стихии их ферма была разорена, семья осталась практически без денег. 

Появились подробности биографии россиян, которые были убиты на Фиджи. Юрий и Наталья Шипулины из Рязани приехали на остров на 5 лет, чтобы "построить счастье" в райском месте.   

Пара жила в железном контейнере на холмах. Через 3 года они попытались заняться бизнесом. Арендовали небольшой земельный участок. Там они выращивали фрукты и овощи, которые продавали на местном рынке.

Счастье россиян разрушилось после урагана, который произошел в феврале 2016 года. Ферма была разорена, семья осталась практически без денег. По словам партнера по бизнесу Шипулиных, Юрий и Наталья ушли в запой.

В какой-то момент, оставив всю дорогостоящую технику и личные вещи в своем фургоне, они уехали на своей машине "Тойота Ленд Крузер" в неизвестном направлении. Россиян разыскивали с середины июня. В субботу на пляже были найдены останки их тел. Благодаря экспертизе ДНК удалось установить личности убитых. Устанавливаются обстоятельства преступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угроза взрыва объявлена во дворе дома на западе Москвы. По данным РЕН ТВ, на Новопеределкинской улице обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство.
11:51
Вверх