78109

Приятель русской пары, убитой на Фиджи, раскрыл тайны семьи

По его словам, супруги испытывали серьезные финансовые трудности.

По его словам, супруги испытывали серьезные финансовые трудности.

 

Приятель супружеской пары, убитой на Фиджи, рассказал подробности их жизни. По их словам, в последнее время они находились буквально на грани разорения. Юрий и Наталья Шипулины действительно приехали на Фиджи 5 лет назад, однако никому не известно, чем они занимались первые три года до покупки фермы. Оказалось, что россияне жили в пустом грузовом контейнере, а на ферме выращивали овощи. Финансовые задолженности возникли у них из-за невозможности оплачивать аренду. При этом знакомый семьи уверяет, что они часто злоупотребляли спиртным.

Напомним, семья Шипулиных пропала на Фиджи еще в июне. Их тела искали около двух недель – пришлось даже подключить водолазов. Позже останки прибило к берегу – по анализу ДНК удалось установить, что это действительно они. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх