11207

Появились подробности смертельного купания невесты в Подмосковье

Свадьба, которая праздновалась на подмосковном Пироговском водохранилище, завершилась трагедией.

Свадьба, которая праздновалась на подмосковном Пироговском водохранилище, завершилась трагедией.
фото: ТАСС

Стали известны подробности гибели 32-летней невесты, которая утонула в водах Пироговского водохранилища в Подмосковье в субботу.

Трагедия произошла примерно в 8 часов вечера. Компания из 25 человек приехала из Долгопрудного, чтобы отметить второй день свадьбы. Невеста пошла купаться вместе с близкой подругой.

Они плавали поблизости от берега и не теряли друг друга из виду. Однако в какой-то момент приятельница новобрачной обнаружила, что той рядом нет, пишет "МК".

Подруга сразу же позвала других гостей на помощь.Однако сколько они ни ныряли, обнаружить пропавшую девушку не смогли. Не удалось это и прибывшим на место спасателям. Всплывший труп невесты у берега линии нашли на следующее утро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Штурмовым отрядам правительственной армии Сирии удалось прорвать оборону запрещенной в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" в САР. Военнослужащие Сирии окружили боевиков в Идлибе.
09:52
Фельдшер скорой помощи из Севастополя была избита на вызове. Пациентка в состоянии сильного опьянения набросилась на медика после вопроса о том, что именно и в каком количестве употребляла женщина, сообщают местные СМИ.
Вверх