12268

Обнародованы фото убитых на Фиджи россиян

Останки супружеской пары прибило к берегу.

Останки супружеской пары прибило к берегу.

Обнародованы новые фото убитых на Фиджи россиян. 

Напомним, Юрий и Наталья Шипулины переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. Неизвестно, чем они занимались первое время, однако последние два года пара выращивала овощи на продажу и жила в контейнере от грузовика. Супруги исчезли при таинственных обстоятельствах еще в июле.

 

Фрагменты их тел на днях прибило к берегу – установить личности получилось лишь благодаря ДНК-экспертизе. По словам бизнес-партнеров Шипулиных, супруги переживали непростые времена – на арендную плату не хватало, утешение искали в алкоголе. Кто убил россиян – пока неизвестно. К расследованию дела уже подключился Интерпол.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх