1635

Немецкий драматург: России угрожает гражданская война между Украиной и Москвой, которую провоцируют США

Рольф Хоххут считает, что Россия не угрожает Европе, а наоборот, угроза нашей стране исходит из США.

Рольф Хоххут считает, что Россия не угрожает Европе, а наоборот, угроза нашей стране исходит из США.
фото: rt.com

Немецкий драматург Рольф Хоххут высказал свое мнение относительно отношений России и стран Запада, а также конфликта на Украине, заявив, что "вражда с русскими кончится для Германии смертельно".

"Стремление конфликтовать с русскими закончится для Германии смертельно. Россия абсолютно не угрожает Западной Европе. Самой России угрожает гражданская война между Украиной и Москвой, которая провоцируется американцами", – сказал литератор в интервью Hessische Niedersächsische Allgemeine.

Хоххут погагает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель "совершенно не хочет конфликта с Россией, однако американцы принуждают ее к этому".

"Немецкое правительство слишком слабо, чтобы не допустить размещение в Германии 40 американских ракет, направленных в сторону России", – считает Рольф Хоххут.

По его мнению, немцев не касается, кому принадлежит Крым, Киеву или Москве. Писатель уверен, что НАТО должно не провоцировать Россию по указке американцев, а сесть за стол переговоров и обсудить проблемные моменты во взаимоотношениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BBC
В Евросоюзе заявили, что действия белорусских властей, которые ранее пресекли несанкционированный митинг оппозиции в Минске, противоречат демократическим и международным обязательствам страны, передает RT.
Вверх