7783

На Фиджи нашли брошенный автомобиль убитых россиян с документами и одеждой

Полиция Фиджи расследует похищение и убийство российских фермеров из Рязани.

Полиция Фиджи расследует похищение и убийство российских фермеров из Рязани.

Останки тел Юрия и Натальи Шипулиных обнаружили на одном из пляжей Фиджи. Их личность удалось установить с помощью анализа ДНК.

Местные СМИ сообщают, что семейная пара из Рязани проживала на острове последние пять лет, а два года назад приобрела свою ферму.

В середине июня партнер по бизнесу Шипулиных обратился в полицию с заявлением об их исчезновении. Он рассказал, что они не вернулись в свой дом после очередной поездки по островам.

Тела нашли на прошлой неделе, но об этом стало известно только сейчас. Также сообщается, что в одном из туристических городков обнаружен их брошенный автомобиль с ключами в замке зажигания. В салоне были найдены документы и одежда россиян.

Полиция проводит расследование по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх