16155

Генерал-майор ФСБ о заезде на "Гелендвагенах": Зачем нужны блатные силовики?

Александр Михайлов считает, что массовый автопробег на 30 "Гелендвагенах" – это "жирное самолюбование". 

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов раскритиковал выпускников академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на "Гелендвагенах" в Москве. Он считает, что этот автопробег – "чванство, попытка продемонстрировать свое превосходство над другими и жирное самолюбование".

"Огромное количество блатных, которые суют туда своих отпрысков", – заявил Михайлов.

"С другой стороны, мы прекрасно понимаем: государству, что будет легче, если блатные будут в спецслужбах", – добавил он.

Видео: Instagram/wsevolod_s

Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28-30 "Гелендвагенах" по улицам Москвы. В Сети появилось видео, на котором запечатлены лица будущих силовиков. Кроме того, в социальных сетях появились личные данные молодых людей. По мнению Михайлова, это измена Родине. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх