9955

Генерал-майор ФСБ о заезде на "Гелендвагенах": Даже соседи не должны знать, где ты служишь

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов прокомментировал VIP-выпускной студентов академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.

Александр Михайлов в своем интервью журналистам РЕН ТВ сообщил, что выпускники академии ФСБ предали интересы той профессии, на которую они учились. Так как молодые люди выложили свои личные данные в соцсети.

"Сотрудник органов государственной безопасности – о его причастности к ведомству не должны были знать даже соседи. Не все родственники знали, что человек служит в комитете госбезопасности. И только на каком-то определенном должностном уровне человек мог войти в медийное поле, потому что он переходил из оперативного работника в разряд скажем политика. Потому что руководитель управления территориального органа он уже является в известной степени политиком", – рассказал он.

Напомним, молодые люди, закончившие академию ФСБ, решили устроить себе VIP-выпускной. Они арендовали несколько десятков "Гелендвагенов" и устроили на них заезд по Москве. Правила дорожного движения "новоиспеченные правоохранители" не соблюдали. А празднование, как удалось выяснить журналистам РЕН ТВ, снимал профессиональный оператор. Он и выложил в интернет видео отчет.

Сейчас действия молодежи проверяет полиция.

Видео: Instagram/wsevolod_s

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх