37475

Генерал-майор ФСБ о выпускниках на "Гелендвагенах": Обучение прошло впустую

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов объяснил, почему участники Vip-заезда в Москве являются "купцами третьей гильдии".

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов заявил, что от выпускников академии службы, которые утроили заезд на "Гелендвагенах" по столице в будущем можно ждать еще более "выдающихся" поступков. По его словам, их обучение в академии ФСБ не принесло должных результатов, так как выпускники не только "публично демонстрируют свое превосходство над другими", но и выкладывают свои фото и видео в Сеть.

"Если они сегодня они начинают катать на Гелендвагенах, что может быть, когда они станут майорами или полковниками? Они вообще будут что ли попирать нормы морали, нравственности, демонстрируя свою причастность к какой-то особой касте? При этом особенно ничего дня этой касты не сделав", – заявил Михайлов журналисту РЕН ТВ. – "Четыре года их учат основным принципам: конспирация, скромность, вдумчивость, наблюдательность, все направлено на то, чтобы сделать законченного хорошего офицера спецслужб. Ну и что мы получили? Получили самовлюбленных купцов третьей Гильдии, которые мало того, что катаются в Москве на Гелендвагенах, публично демонстрируя свое превосходство, так еще и размещают в открытом доступе фотографии своих товарищей".

Видео: Instagram/wsevolod_s

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик заезда выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах". На улицах столицы одновременно появились около 28-30 дорогих внедорожников. Своеобразный "парад" снимал специально приглашенный оператор, который после работы выложил фотографии выпускников и отснятое видео в интернет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх