2681

Фитнес-красотки рассказали о пользе ночных велопробегов

В ночь на 3 июля в столице прошел велопарад.

Второй ночной велопарад состоялся в Москве. Его организуют, чтобы поддержать развитие велоспорта, а также призвать участников дорожного движения соблюдать правила безопасности.

Велопробег стартовал на Суворовской площади. Колонна проехала около 20 километров. Обязательное условие для участников – на каждом велосипеде или байке установить задние и передние фонари.

Спортсмены проехались по Самотечной улице, Цветному бульвару, по Тверской и Арбату. Финишировали у Болотной площади.

Те, кто не смог ночью прокатиться по историческим улицам Москвы, мог наблюдать за велопарадом через специальный онлайн-сервис. За маршрутом велосипедистов следили 34 камеры.

Среди участников велопробега были как профессиональные спортсмены, так и любители. Многих выделяла необычная и не совсем спортивная форма. Кто-то хвастался "прокачанной" вело и мото-техникой.

А фитнес-прелестницы рассказали журналисту РЕН ТВ, что, помимо регулярных тренировок, помогает им поддерживать идеальную спортивную форму.

"Люблю смешивать фрукты и овощи. Можно смешивать кокосовое молоко с бананом. Ощущается прилив сил после тренировки. Зеленые смузи полезно употреблять с утра, они насыщают организм энергией", – рассказали красотки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх