5106

Экс-президент Польши считает, что России не хватит денег на войну

Лех Валенса предложил США сбивать российские самолеты.

Бывший президент Польши Лех Валенса считает, что у России не хватит денег на войну с США и Западом, поэтому американские военные могут спокойно сбивать российские самолеты, близко подлетающие к их кораблям. Он уверен, что ни Россия, ни Запад не заинтересованы в дорогостоящем военном конфликте.

Однако, по его словам, он не стал бы убивать пилотов, поэтому посоветовал американцам вести прицельный огонь по крыльям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх