9834

До отъезда на Фиджи супружеская пара из Рязани пережила финансовые потрясения

Ранее стало известно, что фрагменты тел Юрия и Натальи Шипулиных были обнаружены на одном из пляжей острова. 

Ранее стало известно, что фрагменты тел Юрия и Натальи Шипулиных были обнаружены на одном из пляжей острова. 

Семья Шипулиных, части тела которых были обнаружены на одном из пляжей Фиджи, пережила серьезные финансовые проблемы до своего отъезда на остров.

Напомним, супруги уехали за границу пять лед назад и начали заниматься фермерством. Однако, по словам знакомых погибших россиян, до этого глава семейства был фигурантом дела о банкротстве банка. По предварительным данным, Юрий был приглашен в суд как потерпевший при разорении финансовой организации.

Появилась первая неожиданная версия убийства россиян на Фиджи>>

Более того, бизнес у семейной четы Шипулиных на Фиджи тоже не был весьма успешным. По словам их знакомых, само по себе фермерство на острове не приносит больших денег, а в феврале 2016 года на ферму россиян обрушился циклон "Уинстон".

Напомним, две недели назад Юрий и Наталья Шипулины из Рязани пропали без вести. Когда один из местных жителей обнаружил на пляже фрагменты человеческих тел, которые выбросило на берег, полицейские сделали генэкспертизу и выяснили личности погибших. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Воронежев ДТП погиб российский футболист экс-форвард воронежского "Динамо" и лискинского "Локомотива" Павел Далалоян. Об этом сообщают местные СМИ.
18:38
Вверх