7420

Авторы видео с выпускниками академии ФСБ: В чем прикол?

В продакшн-компании не понимают, почему эта история вызвала такой резонанс. 

Эксклюзив
В продакшн-компании не понимают, почему эта история вызвала такой резонанс. 

Видео: Instagram/wsevolod_s

Журналисты РЕН ТВ связались с представителем компании, которая занималась съемкой видеоролика для выпускников академии ФСБ. Напомним, генерал-майор в отставке Александр Михайлов накануне назвал "изменой Родине" тот факт, что в Сеть попало видео, на котором запечатлены лица будущих силовиков.

В продакшн-компании наотрез отказались отвечать, просили ли выпускники академии ФСБ оператора не снимать их лица: "По данному ролику не будет комментариев".

Генерал-майор ФСБ в отставке считает, что больше всех виноват человек, который выложил в Сеть видео с участием будущих силовиков. Блогеры уверяют, что кадры обнародовала именно продакшн-компания. "Мы находимся в общественных местах. Много, кто снимал это видео, много, кто выложил", – заявил представитель компании. "В чем резонанс, не могу понять, в чем прикол того, что ребята скинулись по 1,5 тыс рублей и просто покатались на "Гелендвагенах?" – добавил собеседник.

Напомним, ранее в интернете появилось видео заезда выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах". На улицах Москвы одновременно появилось около 28-30 дорогих внедорожников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх