1623

"Звездному" козлу Тимуру из Владивостока показали Красную площадь

Перед тем как отправить животное на "малую родину", его провели по Красной площади.

"Звездному" козлу Тимуру из Владивостока показали Красную площадь. Животное выписали из больницы и, перед тем как отправить домой, показали столицу.

За судьбой козла по кличке Тимур несколько месяцев наблюдала вся Россия. Дело в том, что в ноябре прошлого года в приморском сафари-парке животное отдали на съедение тигру Амуру. Однако хищник почему-то отказался от трапезы и не убил рогатого. Эта новость облетела многие СМИ, в прессе заговорили о любви между животными.

Тигр хоть и оказался дружелюбным, но все-таки успел укусить Тимура. Рана не заживала, и животное повезли на лечение к столичным ветеринарам. Так, успевший стать практически звездой козел оказался на Красной площади, сообщает "Комсомольская правда".

Кстати, как пишет издание со слов бывшего пресс-секретаря сафари-парка, невероятная дружба между козлом и тигром – это всего лишь фейк, созданный администрацией Приморского парка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший первый заместитель главнокомандующего ВМФ России адмирал Игорь Касатонов прокомментировал инцидент с американским эсминцем "Джон Маккейн" в районе Малаккского пролива у берегов Сингапура.
11:59
Фото: ТАСС/ Новодережкин Антон
Димпмиссия США сообщает, что с 23 августа по всей России будет приостановлена выдача неиммиграционных виз. Об этом говорится на сайте дипломатического представительства.
11:51
Вверх